Food

Wie wir kochen our way of cooking

Wir sind ein kleines feines Restaurant mit einer ebenso kleinen und feinen Speisekarte. Vorspeisen, Salaten, Tacos, saisonale Hauptgerichte und unser wechslendes Kitchen Spezial zeichnet unser Angebot aus. Süßes bieten wir natürlich auch an, ob unsere Schokoladen Blaubeertörtchen mit Lavendelsahne, die Kokos Panna Cotta mit Limettengel und Erdbeerspiegel oder die wechselnden Angebote aus der Kuchenvitrine.

Alle Speisen sind rein pflanzlich. Heißt Fleisch, Fisch, Milch und Co. findet ihr nicht auf unserer Karte. Ebenso wie Alkohol, wir schenken im Restaurant keine alkoholhaltigen Getränke aus. Alternativ bieten wir Euch eine feine Auswahl an alkoholfreien Longdrinks, Weinen und Bieren und natürlich vitaminreiche frisch gepresste Säfte an.

Unsere Zutaten beziehen wir regional oder in Bio-Qualität. Zudem achten wir sehr auf die Saisonalität unserer Speisen und orientieren uns am aktuellen Gemüseanbau in der Region.

Mit Vorliebe stellen wir Produkte selbst her. Ob die hausgemachte Mayo, Dressings, Cashewkäse oder unsere Mais Tortillas für die Tacos. Mit einer Menge Handarbeit und Liebe zum Detail wird möglichst viel in der eigenen Küche produziert. So wissen wir immer genau wie frisch und gesund unsere Speisen sind.

We are a small and cozy restaurant and so is our menu. If starters, salads, tacos, seasonal mains or our changing kitchen special, you will find something delicious.

We are a 100% plant based restaurant, so you´ll find no meat, fish, milk or any animal products in our kitchen. Instead of alcohol we pour non-alcoholic longdrinks, wine and beer or fresh pressed juices rich in vitamins.

We use seasonal, local and a variety of organic products. Handmade is what we stand for. We love to produce our own soups, sauces, tortillas and so on. With passion and always an eye for the small details. That is the reason we always know how fresh and healthy our dishes are.